Progetto Qualcosa Bolle in pentola

28 Febbraio 2015


E’ arrivata alla terza edizione “Qualcosa bolle in pentola”, iniziativa promossa dall’AGBD in collaborazione con lo chef Giorgio Perin e alcuni suoi colleghi dell’associazione professionale cuochi italiani (Luca Pizzi, Nicola D’Onofrio, René Letti e Paolo Montiglio).


 IL 28 Febbraio, presso il Collegio De Filippi di Arona i ragazzi dell’AGBD hanno servito un pranzo di quattro portate ispirate alla tradizione piemontese ad oltre 80 persone, affiancati dagli allievi della scuola di Ipsar del Collegi e coordinati dalla maître Rossella Giudici.

Durante il pranzo è stato anche annunciato il progetto del “Ristoro Primavera”, l’apertura di un bar-ristorante gestito dai ragazzi dell’associazione, nei locali dell’ex circolo di Meina in Piazza Martiri. La proposta, avanzata dal consigliere dell’AGBD Danilo Valsesia, e subito accolta dal Direttivo ha portato anche all’apertura di un fondo per raccogliere le donazioni per il restauro dei locali. Di metà dei costi si farà carico il comune di Meina. 

Scrivi commento

Commenti: 0